0
Вы не пробовали приготовить блинчики с начинкой из печени трески? Обязательно сделайте — это не только вкусно, но и полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
3 ст. л. муки
150 мл сливок
1 банка консервированной печени трески
1 луковица
1 веточка базилика
сахар, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.
2. Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.
3. Нафаршируйте блинчики печенью трески, смешанной с луком и базиликом.
4. К столу блинчики с печенью трески подавайте с овощами и зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная