0

Вы не пробовали приготовить блинчики с начинкой из печени трески? Обязательно сделайте — это не только вкусно, но и полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
3 ст. л. муки
150 мл сливок
1 банка консервированной печени трески
1 луковица
1 веточка базилика
сахар, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.
2. Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.
3. Нафаршируйте блинчики печенью трески, смешанной с луком и базиликом.
4. К столу блинчики с печенью трески подавайте с овощами и зеленью.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469