0
Многие могут подумать, что мясные шарики — это тефтели. Но это не так. Мясные шарики запекаются отдельно, а затем подаются под соусом или без него. Попробуйте приготовить мясные шарики по этому рецепту, чтобы оценить вкус блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г фарша из ягнятиныСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 яйцо
1/2 ст. хлебных крошек
1/4 ст. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанной мяты
1 среднюю луковицу
1/2 ч. л. ямайского перца
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
- Разогрейте духовку до 205°С. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Сформируйте из фарша шарики и выложите их на застеленный пергаментом противень. Запекайте мясные шарики от 45 до 60 минут и подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная