Сытная закуска: Запеченные мясные шарики из ягнятины

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Сытная закуска: Запеченные мясные шарики из ягнятины

Многие могут подумать, что мясные шарики — это тефтели. Но это не так. Мясные шарики запекаются отдельно, а затем подаются под соусом или без него. Попробуйте приготовить мясные шарики по этому рецепту, чтобы оценить вкус блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г фарша из ягнятины
1
1/2 ст. хлебных крошек
1/4 ст. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанной мяты
1 среднюю луковицу
1/2 ч. л. ямайского перца
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 205°С. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Сформируйте из фарша шарики и выложите их на застеленный пергаментом противень. Запекайте мясные шарики от 45 до 60 минут и подавайте к столу.

Кушайте на !

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о