0

Очень простой в приготовлении десерт, который смотрится эффектно. Много продуктов не понадобится, ровно как и времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сахараСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 ст. сухого молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад
- На медленном огне растворите сахар. Добавьте в него сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Из этой массы сформируйте колбаски и выложите их на пергамент. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180°С. Следите, чтобы пальчики не пригорели.
- Достаньте готовые пальчики из духовки и остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад и залейте им холодные пальчики. Дайте шоколаду застыть, после чего подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760