Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Домашний десерт «Шоколадные пальчики»

Домашний десерт «Шоколадные пальчики»

Очень простой в приготовлении , который смотрится эффектно. Много продуктов не понадобится, ровно как и времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. сахара
1 ст. сухого молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На медленном огне растворите . Добавьте в него сухое , масло, ванилин и перемешайте. Из этой массы сформируйте колбаски и выложите их на пергамент. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180°С. Следите, чтобы пальчики не пригорели.
  2. Достаньте готовые пальчики из духовки и остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад и залейте им холодные пальчики. Дайте шоколаду застыть, после чего подавайте к столу.

Кушайте на !

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика