0

Ингредиенты:
3 желткаСпособ приготовления:
2 столовых ложки сока лимона
щепотка кайенского перца (опционально)
соль по вкусу
115 г сливочного масла, горячее растопленное
- Взбейте желтки, лимонный сок, перец и соль в блендере около 20-30 секунд. постепенно влейте горячее растопленное масло в чашу для блендера, пока смесь продолжает взбиваться. Взбейте до однородной густой кремовой консистенции.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119