0

Легко готовить, вкусно есть. Изысканное блюдо для воскресного обеда – готовим креветки в чесночно-винном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свежих (свежемороженых) очищенных креветок
50 г сливочного масла
3-4 раздавленные дольки чеснока
2/3 ст. белого сухого вина
петрушка
соль, белый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Готовим соус. Чеснок слегка обжарить на сливочном масле, добавить вина, довести до кипения и дать алкоголю выпариться на малом огне. Посолить, поперчить.
2. Затем добавить сырые креветки. Варить креветки в соусе до изменения цвета — не более!
3. Присыпать мелко порубленной петрушкой и подавать немедленно.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760