0

Не пугайтесь, если сразу из духовки печенье будет слишком мягкое на поверхности, во время остывания оно покроется корочкой, а внутри будет мягким и рассыпчатым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? ст. арахисового масла
1/3 ст. маргарина
1 ? ст. коричневого сахара
3 ст. л. молока
1 ст. л. ванильной эссенции
1 яйцо (комнатной температуры)
соль
? ч. л. соды
1 ? ст. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку на 190 градусов С.
2. Смешать в миске 5 первых ингредиентов до однородной массы.
3. Добавить яйцо, хорошо все перемешать.
4. Смешать соль, соду и муку и добавить в тесто. Перемешать полученное тесто.
5. Затем раскатать шарики из теста величиной с грецкий орех и уложить на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
6. Взять стакан с плоским дном и, окуная его дном в муку, расплющить им шарики до толщины 7 мм (меньше 1 см).
7. Выпекать 8-12 минут. Остудить на решетке.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469