0
Легкий и нежный малиновый мусс порадует вас своим вкусом. Особенно актуальным становится это блюдо, когда за окном градусник показывается выше 30°С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
300 г свежей малины
10 г пищевого желатина
50 мл ликера
40 г сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите в блендере малину и протрите ее через сито. Замочите в воде желатин. Отделите белки и желтки. Взбейте их по отдельности.
- Растопите желатин, добавьте малину, ликер и взбитые желтки. Смешайте. Введите взбитые с сахаром белки. Разлейте мусс в формы и поставьте в морозильник.
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Штолле я вам скажу - вне конкуренции, реально лучшие пироги в городе!
+2
Hunter