Главная - Песочница - Свинина «Новогодний аромат»
20 декабря 2012
Читается за ~1 мин

Свинина «Новогодний аромат»

67
d5c18d488b1833
Для любителей мяса вот еще один рецепт новогодней свинины, которую готовят с мандаринами. Если приготовите свинину по этому рецепту, то поймете, откуда такое название. Розмарин дает мясу аромат хвои. Плюс мандарины — самый новогодний фрукт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г свинины 500 г мандаринов
3-5 веточек розмарина (3 ч. л. сушеного)
3 бутона гвоздики
соль

растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте кубиками. Снимите с мандаринов кожуру и нарежьте их кружочками.
2. Обжарьте свинину под крышкой на растительном масле в течение 10-15 минут. По необходимости можете добавить немного воды к мясу. Затем добавьте в свинину мандарины и аккуратно все перемешайте. Продолжайте жарить мясо под крышкой еще в течение 10-15 минут. Теперь добавьте в мясо розмарин, гвоздику, посолите и поперчите. Жарьте мясо еще 10 минут под крышкой. Готово. Теперь можете подавать вашу вкусную и ароматную свинину.
Оцените статью
Есть что сказать?