0

Хлебный квас — это наш традиционный напиток, который отлично утоляет жажду и освежает. А ведь это натуральный продукт, в котором нет ни грамма чего-то вредного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сухарей
10 г дрожжей
50 г сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Положите сухари в эмалированную кастрюлю и залейте их кипятком. Накройте крышкой и дайте настояться 3 часа. Разведите дрожжи теплой водой, добавьте щепотку муки и оставьте на 1 час.
- Процедите настой на сухарях, добавьте в него дрожжи и сахар. Поставьте квас в теплое место бродить 5 часов, после чего его можно разливать по бутылкам и хранить в холодильнике. Ваш напиток готов.
- Кстати, в хлебный квас по желанию можно добавить курагу, изюм, имбирь, мяту и различные другие пряности. Все эти дополнительные ингредиенты добавляют на этапе добавления сахара и дрожжей.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469