0
Простая, вкусная полезная закуска из брюссельской капусты для тех, кто сейчас соблюдает до Рождества пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг брюссельской капусты
4 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
сок лимона
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Если капуста крупная, то разрезать пополам.
2. Сделать соус: в оливковое масло выдавить (или мелко порезать) чеснок, добавить сок лимона и добавить немного (1-2 ложки) воды, в которой варилась капуста, все перемешать и залить этим соусом капусту.
НА ЗАМЕТКУ:
Также можно положить сверху лук со специями (лук мелко порезать на кольца, посыпать солью, перцем и любыми специями, дать немного настояться и выложить на капусту).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная