0
На десерт предлагаем подать блюдо для взрослых — клубнику в ликере с шоколадным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г клубники
2 ст. л. апельсинового ликера Куантро
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
2-3 ст. л. мелко порезанного поджаренного фундука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орехами и подавать с ванильным мороженым.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835