0

Простое в приготовлении и изысканное на вкус блюдо из креветок.
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Вам потребуется:
500 г креветок
50 г сливочного масла
250 мл сливок сок лимона
50 мл белого вина
6-7 долек чеснока петрушка
Приготовление:
1.На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок.
2. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
3. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем креветки вынуть, а соус оставить томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое.
4. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469