0

Вкусная закуска из куриной печени и сердец, которую просто готовить.
Печеночный «хлебец»
Вам потребуется:
250 г куриной печени
250 г куриных сердечек
50 г сала
2 яйца
1 ст. манки
соль перец по вкусу
Приготовление:
Печень, сердечки и сало мелко режем, добавляем яйца, соль, перец, манку понемногу, тщательно размешиваем. Масса кладется в рукав для запекания. Завязываем и варим на среднем огне часа два, переворачивая, чтобы все равномерно сварилось, затем в пакете остужаем и ставим в холодильник на пару часов.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469