0

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
- Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
- Все перемешать, посолить.
- Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
- Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
- Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
- Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
- Обжарить до золотистой корочки.
- Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze