0
        
    
Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда. Шоколадный вкус этого чизкейка порадует многих!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г шоколада (содержание какао не менее 52%)
300 г сыра типа «Фидельфия»
400 г взбитых сливок
4 яйца
4 ст. л. сахара
15 г желатина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
2. Предварительно замоченные 10 г желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. л.) кипятка.
3. Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки (200 г) и сыр.
4. Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть — шоколадная, сырная часть должна превратиться в желе.
5. Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара.
6. Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 г размоченного желатина.
7. Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200 г) и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
8. Перед подачей опустить форму в горячую воду на 2 минуты, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            