0
Эта закуска из авокадо с креветками готовится достаточно быстро, она станет пикантным дополнением вашего праздничного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо — 2 шт.
креветки — 40 шт.
майонез — 1 ст. л.
немного лимонного сока
маслины для украшения
укроп
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть вынуть ложкой, не повреждая кожуру, размять вилкой и сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порезанные креветки (12 шт. оставить для украшения), мелко порезанный укроп, соль и майонез. Тщательно перемешать и заполнить этой массой половинки кожуры, украсить оставшимися креветками и маслинами.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш