Главная - Песочница - Чикен ролл по-домашнему
11 декабря 2012
Читается за ~2 мин

Чикен ролл по-домашнему

133
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горчица
Сыр (4 ст. ложки, на мелкой терке)
Помидор (1 шт)
Огурец (3 шт, свежий или соленый)
Салат листовой
(1/2 грудки)
Яйца (3 шт)
Манка (3 ст. ложки)
Панировочные сухари
Кетчуп и (по желанию)
Время готовки: 30 минут Порций: 9-10
Можно сделать один большой чикен ролл по-домашнему, а можно и несколько поменьше. Мне проще делать один большой, а потом разрезать на несколько кусков. Чикен ролл по-домашнему получается свежим и сочным…хотя я наедаюсь уже в процессе готовки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриное филе слегка отбить и нарезать полосками. Посыпать перцем и солью.
Взбить одно яйцо. В него окунуть полоски куриного филе, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в масле.
2. Отдельно готовим омлет для начинки: взбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем 4 ст. ложки сметаны и 3 ст. ложки манки. Когда омлет готов — отставить его, пусть остывает. Затем нарезать его полосками.
Овощи нарезать кружочками, листья салата вымыть и просушить. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Берем лаваш (2 листа для большого чикен ролла по-домашнему), смазываем его горчицей и последовательно выкладываем: листья салата + помидор + огурец + омлет + курица + сыр. По желанию сверху можно полить кетчупом и майонезом.
4. Свернуть трубочкой — большой чикен ролл по-домашнему готов!
Первоисточник: www.nyam.me
Оцените статью
Есть что сказать?