0
        
    
Соус «Тысяча островов» обязан своим названием одноименному отелю, в котором он впервые был подан. Но тогда соус не был так уж популярен. А вот свою славу соус обрел только после того, как попал в меню отеля в Чикаго под названием «Вальдорф-Астория».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 ст. л. майонеза
1 ст. л. чили
красный лук по вкусу
4 оливки
корнишоны
1/4 зубчика чеснока
петрушка
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите корнишоны и чеснок. Лук тонко нарежьте. Взбейте все в блендере с двумя ложками майонеза.
- Сюда же после взбивания добавьте остальной майонез, чили и хорошую щепотку черного перца.
- Отдельно измельчите петрушку и оливки. Добавьте все в блендер и взбивайте до однородной массы.
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            