0

В этой закуске «звучит» несочетаемое, вкус блюду придает сладкая дыня с солёненькой ветчиной и с ароматным мятным остро-кислым соусом.
Приготовление:
Дыню нарезать треугольниками или кубиками, завернуть в ветчину прошутто (или любую другую сыровяленую) и полить соусом, состоящим из 1 ч. л. мёда, 1 ч. л. сока лайма, 1 ст. л. нарубленной мяты и хлопьев чили.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760