0
Потрясающе красивые десерты Анны Барлоу (Anna Barlow) — подтаявшее мороженое с топингом и вишенками, пирожные с кремовыми «шапочками», сдобные маффины с шоколадом и сахарной посыпкой — это тщательно вылепленные фарфоровые скульптуры, украшенные разноцветной глазурью.
Невероятной реалистичности сладостей британская художница и скульптор Анна Барлоу смогла добиться благодаря исключительной детализации, причем вплоть до мельчайших деталей, от фарфорового рожка до капелек шоколада, от вафельных крошек до шоколадного и клубничного соуса.






Невероятной реалистичности сладостей британская художница и скульптор Анна Барлоу смогла добиться благодаря исключительной детализации, причем вплоть до мельчайших деталей, от фарфорового рожка до капелек шоколада, от вафельных крошек до шоколадного и клубничного соуса.






Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760