0
К выходным берем на заметку рецепт вкусного и ароматного персикового пирога.
Приготовление:
1. 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 1 чайную ложку погашенной соды и стакан муки.
2. Форму хорошо промазать маргарином или сливочным маслом, вылить тесто и поверх разложить порезанный дольками персик, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 30 минут. За 10 минут до окончания выпекания положить немного масла поверх пирога на дольки персика.
3. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная