0

К выходным берем на заметку рецепт вкусного и ароматного персикового пирога.
Приготовление:
1. 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 1 чайную ложку погашенной соды и стакан муки.
2. Форму хорошо промазать маргарином или сливочным маслом, вылить тесто и поверх разложить порезанный дольками персик, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 30 минут. За 10 минут до окончания выпекания положить немного масла поверх пирога на дольки персика.
3. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119