0

К выходным берем на заметку рецепт вкусного и ароматного персикового пирога.
Приготовление:
1. 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 1 чайную ложку погашенной соды и стакан муки.
2. Форму хорошо промазать маргарином или сливочным маслом, вылить тесто и поверх разложить порезанный дольками персик, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 30 минут. За 10 минут до окончания выпекания положить немного масла поверх пирога на дольки персика.
3. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze