0

Капрезе — это блюдо средиземноморской кухни. Обычно подают капрезе в стаканчиках из слоеного теста. Но в этот раз вы подадите его оригинальным способом — в помидорах.
Ингредиенты:
10 помидоров
250 г моцареллы
листья базилика
оливковое масло
молотый черный перец
Способ приготовления:
Нарежьте помидоры тонкими кусочками, но не разрезайте их полностью. Тонкими пластинками нарежьте моцареллу и вставьте ее вместе с листочками базилика между кусочками помидоров. Сверху сбрызните помидоры оливковым маслом и посыпьте перцем.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469