0

Капрезе — это блюдо средиземноморской кухни. Обычно подают капрезе в стаканчиках из слоеного теста. Но в этот раз вы подадите его оригинальным способом — в помидорах.
Ингредиенты:
10 помидоров
250 г моцареллы
листья базилика
оливковое масло
молотый черный перец
Способ приготовления:
Нарежьте помидоры тонкими кусочками, но не разрезайте их полностью. Тонкими пластинками нарежьте моцареллу и вставьте ее вместе с листочками базилика между кусочками помидоров. Сверху сбрызните помидоры оливковым маслом и посыпьте перцем.
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736