0

И незачем отправляться в Венгрию, чтобы отведать бутерброды по-венгерски. Их можно сделать у себя дома. Ощутите себя в Венгрии без выезда за пределы страны!
Ингредиенты:
200 г пшеничного батона
100 г ветчины
50 г языка
50 г полукопченой колбасы
3 шпрота
50 г голландского сыра
50 г сливочного масла
1 вареное яйцо
Способ приготовления:
1. Разрежьте батон на две части и вытяните мякиш. Оставьте слой хлеба толщиной в мизинец. Натрите мякиш батона на терке и пропустите через мясорубку все ингредиенты (вместе с хлебом), кроме масла. Затем полученную массу смешайте с маслом. Теперь начините половинки батона массой и соедините их. Заверните батон в плотную бумагу или пищевой пленкой и положите его в холодное место.
2. Когда будете подавать бутерброды, нарежьте их тонкими ломтиками.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760