Главная - Песочница - Кухонные японские ножи для приготовления суши и сашими
02 января 2013
Читается за ~4 мин

Кухонные японские ножи для приготовления суши и сашими

180
1
В настоящее время ножи и аксессуары Knifeset являются очень распространёнными благодаря множеству преимуществ перед традиционным кухонным инвентарём. Поскольку в культуре японской кухни они занимают почти главное место и считаются душой каждого повара, то для приготовления и сашими необходимо использовать только кухонные приборы самого высокого качества. Поэтому компания Knifeset предлагает современные кухонные ножи, а также аксессуары к ним самого высокого качества. Кроме того, примечательно, что кухонные приборы Knifeset изготовлены с использованием самых последних высокотехнологичных разработок. При их производстве применяются только самые высокопрочные материалы, благодаря чему такие кухонные ножи отличаются прекрасной износостойкостью и длительным сроком эксплуатации. Кроме того, их большим преимуществом кухонных приборов и аксессуаров Knifeset, предназначенных для приготовления суши и сашими, является использование при их производстве только безопасных с экологической точки зрения материалов, благодаря чему они не выделяют токсических веществ и полностью безопасны для здоровья человека.
Примечательно также, что качество кухонных японских ножей компании Knifeset сохраняется при помощи широкого ассортимента различных приспособлений и аксессуаров, таких как точильные камни, а также специальные точилки для ножей, разделочные доски, подставки для ножей, специальные профессиональные чехлы для хранения, а также различные средства по уходу. Это позволяет значительно увеличивать срок службы уникальных кухонных и профессиональных приборов, которые подвергаются большим нагрузкам, особенно если используются для приготовления суши и сашими в больших заведениях общественного питания.
наиболее подходящего ножа для приготовления суши и сашими является непростой задачей. При этом, самым главным критерием отбора, всё-таки должно оставаться удобство использования для самого повара. При этом, для более тонкой работы с продуктами лучше всего подходят кухонные и профессиональные приборы, обладающие гораздо более тонкой заточкой. Для обыденных работ, не требующих ювелирной точности, можно приобрести прибор с лезвием стандартной заточки. Кроме того, при выборе лучшего кухонного ножа важным параметром является соблюдение гигиенических требований на кухне, поэтому для каждого вида продукта он должен быть строго определённый. Для удобства обработки этих продуктов кухонные приборы отличаются формой лезвия и другими параметрами. При этом существуют кухонные ножи для хлеба, для рыбы, для мяса и т.д. Также, выделяют специальные кухонные ножи, предназначенные для суши и сашими. Они отличаются тем, что изготавливаются таких материалов, как стать и дамасская стать, а также диапазоном размерного ряда, который находится в интервале от 8-ми до 33-х сантиметров. Также кухонные приборы для приготовления суши и сашими производятся с тупым и острым концом, а также с ручками преимущественно из натурального дерева, а также в небольших количествах из синтетических материалов.
Оцените статью
Есть что сказать?