0
При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать, например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Свиная вырезка — 500 г
Пармская ветчина — 70 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер. Взбейте до получения однородной массы.
2. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
3. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов С духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
5. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835