0

Очень удобное блюдо ведь оно содержит не только мясную составляющую, но и овощи, которые впитывают мясной сок и получаются восхитительными. Курица оставляет лишний жир во время приготовления и получается вкусной и нежирной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный окорочок без кости (легко купить в магазине) — 4 шт. Морковь
Сельдерей корневой
Венгерский бекон — 4 кусочка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Пока греется духовка, сделать из морковки и сельдерея брусочки (прикиньте сколько влезет в одну ножку, мы рекомендуем 2 кусочка того и другого). Овощи положить в стеклянную кастрюлю со столовой ложкой воды и несколько минут готовить — слегка, чтобы сэкономить время на духовку.
2. Ножки нафаршировать овощами, посолить, поперчить, обмотать кусочками венгерского бекона (можно не солить, бекон итак соленый). Выложить в жаропрочную посуду и готовить 20-30 минут при 200 градусах С. В конце не забудьте проткнуть курочку — проверить прозрачен ли сок.
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722