0

Вкусный зеленый завтрак для обычного летнего дня. Готовим запеченные яйца с грибами и шпинатом в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
125 г порезанных грибов
225 г шпината
2 яйца 2 ст. л. сливок
соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, добавить 125 г порезанных грибов и обжаривать, помешивая, полминуты. Добавить 225 г шпината и обжаривать, помешивая, пока он не подвянет.
2. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем и разделить смесь между двумя огнеупорными формами вместимостью 600 мл.
3. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 ст. л. сливок. Запекать в духовке около 12 минут или пока не «схватятся» яйца — они будут продолжать «подходить» уже на столе.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760