0

Вкусный зеленый завтрак для обычного летнего дня. Готовим запеченные яйца с грибами и шпинатом в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
125 г порезанных грибов
225 г шпината
2 яйца 2 ст. л. сливок
соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, добавить 125 г порезанных грибов и обжаривать, помешивая, полминуты. Добавить 225 г шпината и обжаривать, помешивая, пока он не подвянет.
2. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем и разделить смесь между двумя огнеупорными формами вместимостью 600 мл.
3. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 ст. л. сливок. Запекать в духовке около 12 минут или пока не «схватятся» яйца — они будут продолжать «подходить» уже на столе.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469