0

Ингредиенты:
1 упаковка пасты тальятелле (гнезда)
250 г. варено-мороженных креветок
250 г. помидоров черри
250 г. мороженного зеленого горошка
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин
соль, перец
Способ приготовления:
Креветки и горошек разморозить заранее.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, приметно 8 — 10 минут, аккуратно, чтобы сохранить форму гнезд.
Вынимать шумовкой на тарелку.
Приготовить начинку. Чеснок порезать поперек пластинками и слегка обжарить на оливковом масле.
Помидоры разрезать пополам и положить в сковороду срезом вниз, тушить 5 минут.
Добавить креветки, горошек и пряные травки и тушить еще минутку.
В каждое гнездо положить начинку.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760