0

Ингредиенты:
1 упаковка пасты тальятелле (гнезда)
250 г. варено-мороженных креветок
250 г. помидоров черри
250 г. мороженного зеленого горошка
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин
соль, перец
Способ приготовления:
Креветки и горошек разморозить заранее.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, приметно 8 — 10 минут, аккуратно, чтобы сохранить форму гнезд.
Вынимать шумовкой на тарелку.
Приготовить начинку. Чеснок порезать поперек пластинками и слегка обжарить на оливковом масле.
Помидоры разрезать пополам и положить в сковороду срезом вниз, тушить 5 минут.
Добавить креветки, горошек и пряные травки и тушить еще минутку.
В каждое гнездо положить начинку.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469