Главная - Песочница - Айнтопф с печенью
03 мая 2012
Читается за ~1 мин

Айнтопф с печенью

465


ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 375 г.
Печень – 375 г.
Маргарин – 50 г.
Петрушка
Луковица (большая) – 1 шт.
– 750 г.
соль, (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный , добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все . Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.

Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?