0
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой… Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель помыть и отварить в кожуре.
- Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
- Картофель очистить.
- Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
- Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
- Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
- Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
- Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349