0

Ингредиенты (2 порции):
400 мл хорошего молока
50 г темного шоколада (70% какао)
Вкуснейший напиток Субмарино – это традиционно аргентинский напиток, который в этой южноамериканской стране пьют практически все, от мала, до велика. По сути, рецепт Субмарино – это вообще исключительно индивидуальное дело, ибо четкого рецепта до сих пор не существует. То есть, напиток полностью народный. В нашей стране, Субмарино – это скорее просто красивый способ преподнести своим гостям шоколад с горячим молоком.
Название у напитка такое потому, что когда кусочки шоколада не полностью растапливаются, они остаются плавать в молоке, словно маленькие подводные лодки.
Итак, если вы хотите знать, как приготовить Субмарино дома, то вперед!
Приготовление:
Для начала берем и нагреваем молоко до момента, пока оно закипит. После разливаем наше закипевшее молоко по бокалам, желательно жароустойчивым, ибо из-за кипяченого молока обычные бокалы могут треснуть.
Разламываем шоколад на полоски и опускаем по одной такой полоске в каждый бокал с молоком.
Для начала можно понаблюдать, как красиво в молоке тает шоколад (в этот момент как раз самое время преподнести напиток гостям), а после, размешав, можно наслаждаться этим замечательным аргентинским напитком.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze