0
        
    
Ингредиенты:
50 грамм сливочного масла;
400 грамм креветок;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
100 грамм мягкого или плавленого сыра;
0,5 литра молока;
200 миллилитров 33 %сливок;
800 миллилитров бульона мясного или куриного;
80 миллилитров коньяка;
Одна щепотка куркумы;
Одна щепотка паприки;
Одна щепотка белого молотого перца;
Одна столовая ложка рубленого укропа;
50 грамм хлебных гренок.
Способ приготовления:
Отваренные в подсоленной кипящей воде креветки остудить и очистить. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, затем добавить ложку муки и обжаривать, постоянно помешивая, не менее двух минут. Снять кастрюлю с огня и медленно влить пол литра молока, тщательно перемешать. Заранее подготовленный мясной бульон процедить и влить в кастрюлю с молоком и мукой. Поставить на огонь и довести до кипения, затем можно убавить. Пока кастрюля томится на плите, следует натереть сыр на мелкой терке (плавленный разделить ложкой). Когда все готово сыр, сливки, перец, соль, креветки, куркуму добавить в кастрюлю и варить еще минуты четыре. После того как суп креветочный снимется с плиты вливается коньяк.
При подаче на стол, суп креветочный разливается по тарелкам и посыпается рубленым укропом, паприкой и хлебными гренками.
Всегда готовь!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            