0

Ингредиенты:
куриное филе 400-500 гр.
1 большая луковица
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, специи по вкусу
Люди хищники и мясоеды. Вот именно для любителей мясных блюд мы и предлагаем рецепт Куриные оладушки. Если вы хотите порадовать домашних вкусным мясным яством и при этом не хотите тратить много времени на его приготовление то, пожалуй вам стоит сделать Куриные оладушки.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить Куриные оладушки, нужно взять куриное филе и порезать мелкими кубиками. По размеру кубики должны быть приблизительно 5 на 5 мм, можно меньше. После этого мелко нарезаем лук. Берем глубокую тарелку, выкладываем в нее мясо и лук, добавляем яйцо и майонез. Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Теперь добавляем муку. Консистенция должна напоминать тесто на оладушки. Включаем конфорку и ставим на нее сковороду, даем ей нагреться. Берем столовую ложку и выкладываем на сковороду получившуюся смесь, формируя оладушки, обжариваем с двух сторон. В конце приготовления Куриные оладушки, при желание их можно присыпать тертым сыром, но и без него все очень даже вкусно.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760