0
Ингредиенты для жюльена в булочке
— булочки — 5-6 шт.
— куриная грудка — 1-2 шт.
— мука — 2 ч.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— шампиньоны (или другие грибы) — 400-500 г
— сметана — 2-3 ст.л.
— твердый сыр — 100 г
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления жюльена в булочке
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
2. Грибы очистить, помыть, нарезать и обжарить.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать.
4. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Все ингредиенты для начинки соединить, посолить, поперчить и перемешать. Начинить булочки. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Поставить булочки в духовку или микроволновую печь минут на 10, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835