0
Брикет чая мелко растолките, залейте холодной водой и варите на среднем огне до закипания, затем убавьте огонь, варите ещё 15-20 минут, снимите появившиеся на поверхности прутики, влейте подогретые сливки, варите ещё 5-10 минут, добавив масло и соль. Накройте крышкой и дайте настояться ещё 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-300 гр. чая в брикетах
3 л воды
2 л сливок
50 гр. сливочного масла
2 ч. ложки соли
5-6 горошин чёрного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. ложки чая в брикетах
2 литра молока
1,5 литра воды
100 гр. сливочного масла
3 ст. ложки пшеничной муки
7-8 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
2 ч. ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порядок варки тот же, но соль нужно добавлять вместе с молоком, затем пассируйте муку с маслом до светло-жёлтого цвета и вводите в чай вместе с пряностями.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная