0
Ингредиенты для кальмаров «Весенняя свежесть»
кальмары — 5 тушек
цуккини — 1 шт.
морковь — 1 шт.
шампиньоны — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
соевый соус — 2 ч.л.
cоль — по вкусу
Способ приготовления кальмаров «Весенняя свежесть»
Кальмары очистить и промыть водой.
Овощи и грибы нарезать соломкой.
Тушить овощи и грибы 5-7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
Начинить кальмары приготовленной смесью и обжарить на сковороде 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная