0

Красная рыба — очень вкусная и питательная. Особенно вкусен лосось, правильно приготовив который, можно сохранить всю его нежность и раскрыть его вкус. Как это сделать? Можно приготовить запеченный лосось в духовке.
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся такие ингредиенты:
1,2 кг. лосося
соль
3 ст. ложки сливочного масла
перец
2 лимона
5 анчоусов
каперсы
Способ приготовления:
1. Очищенную рыбу натрите солью, молотым перцем и полейте соком одного лимона.
2. Теперь можно заняться приготовлением пасты для рыбы. Для этого следует растереть филе анчоусов со сливочным маслом. Выложите лосось в смазанный жиром противень.
3. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С 30 мин, смазывая пастой. Лосось нарежьте кусочками, украсьте лимонными дольками и каперсами.
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz