Главная - Песочница - Ананасовый крем
19 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Ананасовый крем

350

Белок отделить от желтка
Желки растереть с сахаром, добавить лимонный сок и взбить миксером.
замочить в холодной воде, отжать, добавить горячую воду и размешать желатин до полного растворения. Желатин добавить в желтки и перемешать. Оставить застывать.
В это время взбить белки и отдельно взбить .
Взбитые белки, сливки и йогурт вмешать в желтки. Добавить кусочки ананаса и сразу разложить по формочкам.
Состав
* — 3
* — 70 г сахара
* — сок 1 лимона
* — 10 пластинок желатина
* — 3 ст ложки горячей воды
* — 1/4 л йогурта
* — 1/4 л сливок
* — 1 баночка ананасов или нарезанный кубиками свежий ананас
Оцените статью
Есть что сказать?