0
Предлагаем вам рецепт куриного бульона с морской капустой, которая чрезвычайно полезна для здоровья из-за большого содержания в листьях морской капусты йода и микроэлементов. Этот рецепт с несложными дополнениями можно использовать как самостоятельное блюдо.
Вам потребуется:
Курица
50 г лука зеленого
пучок зелени петрушки
соль по вкусу
специи
сушеная морская капуста
рис
соевый соус
Приготовление:
1. Разделанную и вымытую курицу положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
2. Снимите пену с куриного бульона и положите связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки, сушеную морскую капусту. Убавьте огонь и на очень слабом огне доварите курицу до готовности, за 1-2 минуты до окончания приготовления положите в бульон лавровый лист и черный перец.
3. К бульону можно подать отварной рис. В тарелку положите рис, налейте бульон с морской капустой, добавьте немного соевого соуса.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная