Говядина с орешками

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram


Способ приготовления:
Нарежьте говядину полосками 5х1 см. Разогрейте на сковороде подсолнечное и подрумяньте . Затем, переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.
На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите туда мелко изрубленный чеснок, перья лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте .
Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая пару минут, добавьте мясо.
Смешайте в пиале крахмал, 75 мл. воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Этим соусом полейте мясо и жарьте его на слабом огне ещё минут10.
Состав:
450 гр. говяжьей вырезки
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
6 стеблей лука-порей
75 гр. кешью
1 сл. ложка крахмала
1 ст. ложка сахара
1 сл. ложка соевого соуса
Соль и перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита!

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.