0
Первое кафе российской сети уже забронировало себе место на фудкорте в ТЦ «Galileo». Недавно мы узнали, что на фудкорте появится сеть американских бургерных «Carls Junior», а через пару дней уже красуется растяжка об открытии сети кафе с русским колоритом «Крошка Картошка».

Основная изюминка сети «Крошка Картошка» — это блюдо из специально отобранного гигантского картофеля, который целиком запекают в фольге, затем картофельную массу вручную взбивают со сливочным маслом и добавляют разные начинки по желанию, например, можно смешать картофель с мясом, грибами, сыром или укропом. Сверху картофель за дополнительную плату предлагают утяжелить салатами на выбор: с брынзой, крабовым мясом, мясным ассорти, сыром, курицей и грибами, красной рыбой, мясом, сыром и ветчиной и всё в том же духе. Официальное открытие «Крошка Картошка» состоится 25 мая в 14:30.
Также в меню «Крошка Картошка» представлены традиционные блюда русской кухни такие как: борщ, солянка, пельмени, вареники, селедка под шубой, чай, квас, морс, пиво, пироги и даже холодец.







Запеченная картошка в Москве стоит примерно 91 российский рубль или 2,94 белорусских рубля, каждый дополнительный салат плюс 61 рубль. Картофель с одним дополнительным салатом обойдется вам в 4,90 белорусских рублей, вот такая математика. Согласитесь, это очень дешево.
Мы недавно пробовали их запечную картошку, весом не менее 300 грамм и с абсолютной уверенностью можем сказать — это действительны вкусно, питательно и недорого. Именно такую кухню любит беларус! Ценители тонких материй и французских круассанов, печеную картошку с мясными салатами не поймут.

В России «Крошка Картошка» — лидер отечественного фастфуда, ассоциируется с сытным и недорогим перекусом, и как самый здоровый на российском рынке продолжатель русских традиций в питании. Открытие первого кафе в Минске запланировано на весну. Информация будет проверяться и дополняться. Уверены, бюджетная и вкусная картошка будет хитом продаж в Минске!



Основная изюминка сети «Крошка Картошка» — это блюдо из специально отобранного гигантского картофеля, который целиком запекают в фольге, затем картофельную массу вручную взбивают со сливочным маслом и добавляют разные начинки по желанию, например, можно смешать картофель с мясом, грибами, сыром или укропом. Сверху картофель за дополнительную плату предлагают утяжелить салатами на выбор: с брынзой, крабовым мясом, мясным ассорти, сыром, курицей и грибами, красной рыбой, мясом, сыром и ветчиной и всё в том же духе. Официальное открытие «Крошка Картошка» состоится 25 мая в 14:30.
Также в меню «Крошка Картошка» представлены традиционные блюда русской кухни такие как: борщ, солянка, пельмени, вареники, селедка под шубой, чай, квас, морс, пиво, пироги и даже холодец.







Запеченная картошка в Москве стоит примерно 91 российский рубль или 2,94 белорусских рубля, каждый дополнительный салат плюс 61 рубль. Картофель с одним дополнительным салатом обойдется вам в 4,90 белорусских рублей, вот такая математика. Согласитесь, это очень дешево.
Мы недавно пробовали их запечную картошку, весом не менее 300 грамм и с абсолютной уверенностью можем сказать — это действительны вкусно, питательно и недорого. Именно такую кухню любит беларус! Ценители тонких материй и французских круассанов, печеную картошку с мясными салатами не поймут.

В России «Крошка Картошка» — лидер отечественного фастфуда, ассоциируется с сытным и недорогим перекусом, и как самый здоровый на российском рынке продолжатель русских традиций в питании. Открытие первого кафе в Минске запланировано на весну. Информация будет проверяться и дополняться. Уверены, бюджетная и вкусная картошка будет хитом продаж в Минске!


Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz