Главная - Афиша - «Фаршированные свиные ноги» из Витебщины вошли в Европейскую сеть кулинарного наследия
17 сентября 2014
Читается за ~1 мин

«Фаршированные свиные ноги» из Витебщины вошли в Европейскую сеть кулинарного наследия

616
Минск: «Фаршированные свиные ноги» из Витебщины вошли в Европейскую сеть кулинарного наследия

Хорошие новости! Беларусские регионы обретают свою гастрономическую идентичность. В рамках беларусско-латвийского проекта Bella Cuisine, ориентированного на сохранение кулинарного наследия и развитие гастрономического туризма в регионе Витебщина-Латгалия, при финансовой поддержке ЕС, Витебская область включена в Европейскую сеть кулинарного наследия. В рамках проекта также разработан шестидневный туристический маршрут, посвященный гастрономическим традициям региона.

В данный момент на сайте «Европейской сети кулинарного наследия» [culinary-heritage.com] размещен только один рецепт с Витебщины – это «фаршированные свиные ноги», которые предлагается попробовать в верхнедвинском ресторане «Флора-плюс». Вполне аппетитно и завлекательно! Будем следить.

Источник статьи: warta.by

Верхнедвинское районное потребительское общество
Ресторан «Флора плюс»

Минск: «Фаршированные свиные ноги» из Витебщины вошли в Европейскую сеть кулинарного наследия

Адрес: ул.Советская 171? г. Верхнедвинск
Телефоны: +375-2151-57114 | +375-33-6797206
[email protected]
Оцените статью
Есть что сказать?