Как замаринованный тофу по-азиатски?

Маринованный тофу — отличная закуска в азиатском стиле.

Вам потребуется:

300 г. тофу
5 ст. л. кунжутного масла
5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока
? красного чили
6 см свежего имбиря, очищенный и измельченный

:

  1. Отцедить тофу от лишней жидкости. Нарезать на кубики величиной 2-2,5 см. В глубокой посуде взбить венчиком все ингредиенты для маринада. Добавить тофу, осторожно перемешать (маринад должен полностью покрыть ), накрыть и поставить в холодильник на час.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика