Полезные советы

Секреты взбитых сливок — основные правила

всегда очень капризны в работе, поэтому если вы хотите получить пышную массу для украшения десерта, помните эти простые секреты взбивания сливок.

  1. Для взбивания нужны только очень холодные сливки, которые стоят в холодильнике не меньше суток. Перед взбиванием охладить надо не только сливки, но и миску с венчиком. Их можно просто положить на лед.
  2. На 200 г сливок добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Но все же лучше использовать закрепитель для сливок, но его не всегда можно найти.
  3. Взбивайте сливки медленно, постепенно увеличивая скорость.
6 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
FromPikabu
9 лет назад

Речь идет о взбитых сливках как бы)

Mickey
9 лет назад

Про холодную посуду просто в точку!

EmmaWhite
9 лет назад
Ответить на  Mickey

..................

andreykr
9 лет назад
Ответить на  EmmaWhite

оооооо, так это Капкейки! Любимое лакомство американцев!

FromPikabu
9 лет назад
Ответить на  EmmaWhite

И что это значит? как понимать? не в тему?

EmmaWhite
9 лет назад
Ответить на  FromPikabu

Вай вай вай))Это мои мысли

Яндекс.Метрика