0

Для того чтобы сделать креветки более вкусными надо:
— Перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику и зубчики чеснока.

— После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.

— При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.
Спасибо за внимание, и вкусных вам креветок!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Пицца с лягушкой это чья?)))
+1
Пользователь - 45402