0

Колбаса по праву считается самым главным ингредиентом для бутербродов. Только с ней бутерброд будет вкусным. Да только в покупной колбасе мяса не так уж много, как хотелось бы, поэтому мы будем готовить домашнюю колбаску.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
200 мл сливок жирностью 20%
2 белка
1 зубчик чеснока
красный, зеленый перчик
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
30 мл свекольного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.
- Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.
- Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760