0
1. Состав: мясо, шпик, стабилизатор, специи, аскорбиновая кислота и нитрит натрия – вот и все, что нужно для счастья любителям «Любительской». Соя, усилители вкуса и ароматизаторы – это уже нежеланные гости.
2. Хотите есть только колбасу, сделанную по ГОСТу? Тогда выбирайте продукт с классическим названием: «Любительская». Если заметили приставку типа «Новая» или «Люкс», знайте, этот продукт сделан по техническим условиям.
3. Качественная «Любительская» колбаса плотная и упругая, без пустот, срез нежно-розовый. Если же цвет яркий, значит, производители перенасытили продукт пищевыми красителями. А вот серовато-зеленый оттенок свидетельствует о порче колбасы.
4. «Любительская» колбаса прекрасно себя чувствует при температуре от 0 до +6 градусов. В натуральной оболочке колбаса хранится до 15 суток, в искусственной до 2-х месяцев.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349