0

1. Единого стандарта и ГОСТа на «Баварские» сосиски в России нет. Но вот список оптимальных ингредиентов: СВИНИНА, ГОВЯДИНА, КУРИНОЕ МЯСО, СПЕЦИИ.
2. Нежелательные компоненты: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, КАРРАГИНАН, УСЕЛИТЕЛИ ВКУСА, ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.
3. Внешний вид: сосиски должны быть ровными. БУЛЬОННЫЙ И ЖИРНЫЙ ОТЕКИ НА ПОВЕРХНОСТИ – ПЛОХОЙ ПРИЗНАК.
4. Если сосиска мягкая на ощупь – скорее всего, в ней много заменителей мяса.
5. Сосиски в натуральной оболочке хранятся трое суток, в искусственной – 8-10 дней.
6. Смотрите, где хранится продукт – В ТЕПЛОЙ ВИТРИНЕ И ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСИСКАМ МЕСТА НЕТ!
Оцените статью
0
Обзоры
Пицца с лягушкой это чья?)))
+1
Пользователь - 45402