Главная - Песочница - РЕЦЕПТ ОТ KOKO.BY: 5 начинок для сладких корзинок
09 января 2013
Читается за ~1 мин

РЕЦЕПТ ОТ KOKO.BY: 5 начинок для сладких корзинок

110
Fruit tart
Быстрые десерты, у которых можно разнообразить начинку. Предлагаем вам 5 вариантов.
Рождественские фруктовые корзиночки
Уложить смазанное маслом тонкое фило в корзиночки. Запекать при 190 градусах С до золотистого цвета. Наполнить сушеными ягодами и изюмом, смешанным с апельсиновым соком и щепоткой корицы. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать порезанными орехами.
Шоколадно-апельсиновые корзинки
Смешать 250 г сыра рикотта, по 1 ст. л. тертого горького шоколада и цукатов, цедру ? апельсина и сахарную пудру. Наполнить корзинки. Если такие корзинки не купить в магазине, их можно приготовить по этому рецепту.
Корзиночки с маракуйей
Перемешать сок и мякоть одной маракуйи с маскарпоне. Подсластить лимонным творогом, наполнить корзиночки. Украсить красной смородиной.
Шоколадные корзиночки
Растопить 50 г тертого шоколада с 75 мл горячих сливок. Охладить, смешать с 250 г маскарпоне. Наполнить корзиночки, добавить и ягоды по вкусу.
Мраморные корзиночки с шоколадом
Растопить 75 г сливок с 40 г горького шоколада. Повторить, используя белый . Наполнить корзиночки, перемешивая кремы.
Оцените статью
Есть что сказать?