0
Быстрые десерты, у которых можно разнообразить начинку. Предлагаем вам 5 вариантов.
Рождественские фруктовые корзиночки
Уложить смазанное маслом тонкое тесто фило в корзиночки. Запекать при 190 градусах С до золотистого цвета. Наполнить сушеными ягодами и изюмом, смешанным с апельсиновым соком и щепоткой корицы. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать порезанными орехами.
Шоколадно-апельсиновые корзинки
Смешать 250 г сыра рикотта, по 1 ст. л. тертого горького шоколада и цукатов, цедру ? апельсина и сахарную пудру. Наполнить корзинки. Если такие корзинки не купить в магазине, их можно приготовить по этому рецепту.
Корзиночки с маракуйей
Перемешать сок и мякоть одной маракуйи с маскарпоне. Подсластить лимонным творогом, наполнить корзиночки. Украсить красной смородиной.
Шоколадные корзиночки
Растопить 50 г тертого шоколада с 75 мл горячих сливок. Охладить, смешать с 250 г маскарпоне. Наполнить корзиночки, добавить орехи и ягоды по вкусу.
Мраморные корзиночки с шоколадом
Растопить 75 г сливок с 40 г горького шоколада. Повторить, используя белый шоколад. Наполнить корзиночки, перемешивая кремы.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш