0
Готовить такой суп с фасолью легко, а подавать его лучше с сухариками.
Приготовление:
Одну баночку белой фасоли залить кипятком, варить в небольшом количестве воды с нарезанным луком и морковью до готовности фасоли.
Когда фасоль разварилась, содержимое спюрировать блендером, добавить сливки и 1-2 ст. л. сливочного масла.
На заметку! Тем, кто настороженно относится к консервированным продуктам, предлагаем использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная