0

Готовить такой суп с фасолью легко, а подавать его лучше с сухариками.
Приготовление:
Одну баночку белой фасоли залить кипятком, варить в небольшом количестве воды с нарезанным луком и морковью до готовности фасоли.
Когда фасоль разварилась, содержимое спюрировать блендером, добавить сливки и 1-2 ст. л. сливочного масла.
На заметку! Тем, кто настороженно относится к консервированным продуктам, предлагаем использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475