0

Готовить такой суп с фасолью легко, а подавать его лучше с сухариками.
Приготовление:
Одну баночку белой фасоли залить кипятком, варить в небольшом количестве воды с нарезанным луком и морковью до готовности фасоли.
Когда фасоль разварилась, содержимое спюрировать блендером, добавить сливки и 1-2 ст. л. сливочного масла.
На заметку! Тем, кто настороженно относится к консервированным продуктам, предлагаем использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787